Feuilles en chocolat

Publié le par manon



Pour décorer un gâteau ou à manger avec une glace, ces feuilles sont simplissimes à réaliser et font leur petit effet.
Ma photo est un peu râté parce que étant un peu pressée, je n'ai pas respecté le temps de froid avant de démouler: Si on laisse suffisamment longtemps, c'est encore plus chouette.
A vous de jouer

Il faut (seulement):

* chocolat noir
* des vraies feuilles( de rosier ou autre)


Faire fondre un peu de chocolat noir à feu doux. Dès que celui-ci est bien fondu et encore chaud, versez du chocolat sur un côté de la feuille. Assurez vous qu'il y'en a bien partout puis placez les au réfrigérateur une demi heure.
Démoulez délicatement.

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'avais dans le but d'essayer aussi;<br /> c'est superbe et idéal pour décorer un dessert<br /> helene
Répondre